Акция!

11.12.2016
Подарок при покупке!

Подарки для самых любимых!

Наша студия совместно с компанией Dr.OlenGin подготовили подарки для своих любимых клиентов в преддверии праздников! Теперь, покупая минеральный пилинг для лица и минеральную маску для лица в подарок, вы получите минеральный увлажняющий крем для нормальной кожи! Цена наборчика, упакованного в стильный мешочек из органзы, стоит 2400 руб (в обычные дни цена за 3 продукта 4520 руб. Ваша экономия составит 2120 руб). Количество наборов крайне ограничено!
Немного информации о продуктах:
Вся косметика создана по формулам Dr.OlenGin на основе минералов Мертвого моря. Произведено в Израиле.

- Миниральный пилинг для лица увлажнят и защитят кожу с помощью входящих в состав хлорида натрия (поваренная соль), гидроксида натрия и алоэ вера, а поликватерниум-7 поможет ей восстановиться, одновременно регулируя ее уровень рН. Сочетание этих компонентов оказывает питательный и регенерирующий эффект, делая Вашу кожу нежной и гладкой – она будет излучать молодость и здоровье.

- Минеральная Грязевая Маска для Лица глубоко очищает и смягчает кожу, стимулирует кровообращение, одновременно восстанавливая и наполняя ее энергией. Входящие в состав коалин, пропиленгликоль и алоэ вера успокоят и защитят кожу, оставив ощущение бодрости и сияния красоты.

- Минеральный Увлажняющий Крем для Нормальной Кожи на основе минералов Мертвого моря обладает нежным ароматом и создан по уникальным формулам Dr. OlenGin, содержит провитамин B5 и масло косточек жожоба, которые придадут Вашей коже упругость и эластичность, а также антиоксидант витамин Е и аллантоин, успокаивающие кожу и улучшающие ее структуру, одновременно нейтрализуя свободные радикалы и защищая от вредного ультрафиолетового излучения.